Curso de hambúrguer Artesanal - bruno biancão

Curso de hambúrguer Artesanal, criado por bruno biancão

Informações técnicas Curso de hambúrguer Artesanal

Curso de hambúrguer Artesanal>
Autor:
bruno biancão
Avaliação dos Alunos
...
Plataforma
Hotmart
Garantia
7 Dias na Hotmart
Emite certificado?
Sim
Link de Acesso
Acesse Aqui

Conteúdo: Curso de hambúrguer Artesanal

  • Módulo 1- Estávamos esperando por você
  • Curso de Hambúrguer Artesanal
  • Módulo 3 - Utensílios Básicos
  • Módulo 4 - Blend e Misturas de Carnes
  • Módulo 5 - Peso do Hambúrguer
  • Módulo 6 - Modelagem do Hambúrguer
  • Módulo 7- Selando o Pão
  • Módulo 8 -Grelhando o Hambúrguer
  • Módulo 9 - Montagem do Lanche
  • Módulo 10- Ponto da Carne
  • Módulo 11- Hambúrguer de Frango
  • Módulo 12- Hambúrguer de linguiça
  • Modulo 13-Hambúrguer de Peixe (atum fresco)
  • Módulo 14- Hambúrguer Vegano (grão de bico)
  • Módulo 15-Acompanhamentos
  • Módulo 16-Molhos
  • Módulo 17-Calculadora de Quantidade de Carne
  • Módulo 18-Calculador de Custo e lucro
  • Módulo 19- Bônus Especiais
  • Módulo Bônus molhos e Burgers
  • licença
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.