Segurança dos alimentos - para concurseiros e RT em estabelecimentos de alimentação - Professora Naiá

Segurança dos alimentos - para concurseiros e RT em estabelecimentos de alimentação, criado por Professora Naiá

Informações técnicas Segurança dos alimentos - para concurseiros e RT em estabelecimentos de alimentação

Segurança dos alimentos - para concurseiros e RT em estabelecimentos de alimentação>
Autor:
Professora Naiá
Avaliação dos Alunos
5.00 ⭐
Plataforma
Hotmart
Garantia
7 Dias na Hotmart
Emite certificado?
Sim
Link de Acesso
Acesse Aqui

Conteúdo: Segurança dos alimentos - para concurseiros e RT em estabelecimentos de alimentação

  • APRESENTAÇÃO DO CURSO
  • MEIOS DE TRANSMISSÃO DE CONTAMINANTES PARA ALIMENTOS
  • FATORES QUE INFLUENCIAM A SOBREVIVÊNCIA E A MULTIPLICAÇÃO MICROBIANA EM ALIMENTOS
  • ALTERAÇÕES DE ALIMENTOS
  • COLHEITA DE AMOSTRAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL PARA ANÁLISES LABORATORIAIS
  • MICRORGANISMOS INDICADORES
  • DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTAs)
  • INVESTIGAÇÃO DE DTAs
  • ESTABELECIMENTOS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
  • CONSTITUINTES DO LEITE
  • ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE
  • LEITE CRU: ASPECTOS GERAIS DA PRODUÇÃO
  • LEITE - TIPOS DE ESTABELECIMENTOS INDUSTRIAIS DE LEITE
  • RECEPÇÃO DO LEITE CRU PELO ESTABELECIMENTO INDUSTRIAL
  • LEITE: TIPOS DE LEITE FLUIDO
  • GRANJA LEITEIRA
  • LEGISLAÇÃO DO LEITE
  • ADULTERAÇÕES DO LEITE
  • DERIVADOS LÁCTEOS
  • ASPECTOS GERAIS DE HIGIENE DE ESTABELECIMENTOS
  • ASPECTOS GERAIS SOBRE ABATE DE ANIMAIS DE AÇOUGUE
  • ABATE BOVINO: ESTABELECIMENTOS E BEM-ESTAR ANIMAL
  • ABATE BOVINO: CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE CONSTRUÇÃO
  • FLUXOGRAMA DE ABATE BOVINO (RESPONSABILIDADE DO ESTABELECIMENTO DE ABATE)
  • FLUXOGRAMA DE ABATE BOVINO (RESPONSABILIDADE DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO)
  • TECNOLOGIA DA CARNE
  • JULGAMENTO DE CARCAÇAS
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.